- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 4 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 2
- poitrine(s) de poulet
- 1
- oignon(s)
- 3
- d'ail
- gousse(s)
- 1
- de gingembre
- morceau
- 30
- de pâte de tomate
- ml
- 15
- de paprika
- 30
- de garam masala
- ml
- 10
- de sel
- ml
- 796
- de tomates en dés
- ml
- 400
- de lait de coco
- ml
- 60
- de farine
- ml
- Au goût,
- coriandre
Préparation
- Étape 1
- Rincer et couper les poitrines de poulet en petites lanières, puis les déposer dans la mijoteuse.
- Étape 2
- Ajouter l’oignon haché.
- Étape 3
- À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire l’ail et le gingembre en purée, puis les ajouter au poulet.
- Étape 4
- Ajouter la pâte de tomate, les épices et le sel, puis mélanger pour bien enrober le poulet d’épices.
- Étape 5
- Ajouter les tomates en dés avec leur jus.
- Étape 6
- Couvrir et cuire pendant 8 heures à basse intensité (low) ou 4 heures à haute intensité (high).
- Étape 7
- Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco, mélanger et couvrir pour poursuivre la cuisson.
- Étape 8
- Pour épaissir la sauce, ajouter la farine de tapioca et bien mélanger.
- Étape 9
- Servir avec du riz ou des pâtes, et parsemer de coriandre hachée.