Mettre les saucisses dans le mélangeur et mélanger brièvement, juste assez pour les émietter jusqu’à ce qu’elles aient la texture de la viande hachée. Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l’huile de coco. Une fois l’huile fondue, ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide, de 6 à 8 minutes. Ajouter les « saucisses » et mélanger. Cuire encore 2 à 3 minutes pour que les saveurs se marient bien. Ajouter du sel au goût.
Étape 3
Couper les piments jalapenos en deux; les épépiner et les vider. Faites bien attention de ne pas porter les mains à votre visage. Dès que vous avez terminé, lavez-vous bien les mains avec du savon à vaisselle. Les huiles contenues dans les piments jalapenos crus peuvent provoquer de graves brûlures.
Étape 4
À l’aide d’une petite cuillère, remplir soigneusement les piments jalapenos de mélange. Garnir d’une généreuse portion de fromage et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les piments jalapenos semblent cuits et que le fromage soit fondu. Pour vérifier la cuisson, insérer un couteau dans le côté d’un piment. S’il pénètre facilement, les piments sont prêts.
Nous utilisons des cookies pour créer l'expérience de site Web la plus sécurisée et la plus efficace pour nos clients. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver, consultez notre page de politique de confidentialité.Apprendre encore plus