- Niveau
- très facile
Ingrédients
- 2
- limes tranchées
- 1
- Les graines d'une pomme grenade (arilles)
- Quelques branches de romarin ou de sapin frais, hachées grossièrement
- 1 ½ tasse
- de sirop tonic à cocktails Boréal houblonné KWE
Préparation
- Étape 1
- Couper les tranches de lime en deux, puis trancher chaque demi-tranche en 3 ou 4 petites pointes.
- Étape 2
- Retirer les membranes de la pomme grenade pour dégager les arilles.
- Étape 3
- Placer les morceaux de lime, les arilles, et un peu de romarin ou de sapin dans des bacs à glaçons.
- Étape 4
- Remplir chaque compartiment de sirop tonic KWE et placer au congélateur.
- Étape 5
- Une fois congelé, mettre 3 ou 4 glaçons dans un verre et servir avec de l'eau pétillante, de la bière au gingembre ou du mousseux.