Passer au contenu

Nos offres et rabais

Essentiels a prix reduits
Reperez Economisez

Grâce aux produits Essentiels*, c’est possible de faire son épicerie sans se casser le cochon! Repérez les produits identifiés partout en magasin et économisez.

* Économisez comparativement au prix moyen de Rachelle Béry des 6 mois précédant la promotion pour un produit identique. Valable pour une durée limitée, dans les épiceries Rachelle Béry participantes seulement.

Nos programmes

Compliments

Avec les produits Compliments, vous pouvez économiser jusqu'à 20% vous pouvez économiser jusqu’à 20% par rapport aux grandes marques nationales*.

*Les grandes marques nationales telles que définies par les informations de NiQ sur le marché de la vente au détail.

10 % de rabais pour les 60 ans et plus* !

10 % de rabais pour les 60 ans et plus* !

*Cette offre est applicable sur les suppléments et les produits de soins naturels dans nos épiceries et espaces santé. Des conditions s’appliquent.

Food hero

Réduisez le gaspillage alimentaire tout en économisant!

Découvrez nos offres chaque semaine dans notre circulaire numérique!

Des trucs et astuces pour économiser

Les 5 Habitudes Anti-gaspillage Alimentaire Que J’ai Adoptées

En 2015, j’ai complètement changé mon quotidien, passant de la surconsommation au minimalisme, après avoir eu une prise de conscience sur mon mode de vie. À l’époque, j’achetais de tout et en grandes quantités, comme des paquets familiaux, alors que j’habitais seule. Également, je choisissais des légumes et des denrées qui finissaient à la poubelle avant même d’a

L’économie circulaire : quand rien ne se perd

Vous rappelez-vous l’époque, pas si lointaine, où l’expression « faire du neuf avec du vieux » avait une connotation négative alors qu’elle se traduisait par un manque d’originalité? Aujourd’hui, au contraire, on salue tous ceux et celles qui font du neuf avec du vieux afin de contribuer à l’économie circulaire. Explications de ce modèle économique durable et des manières de l’intégrer à notre vie de tous les jours.

Déshydrater les aliments: sécher pour mieux conserver!

La saison des récoltes est l’occasion idéale de faire le plein d’aliments d’ici. Si le cannage ou la congélation restent des méthodes de conservation largement répandues, la déshydratation est la nouvelle tendance du moment! Découvrez comment maîtriser cette technique en quelques étapes faciles!