- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 1 h 10 m
Ingrédients
- 1 c. à soupe
- d’huile de canola
- 15 ml
- 1
- oignon haché
- 4
- saucisses européennes fraîches ou saucisses véganes au choix
- 28 onces
- de choucroute commerciale
- 796 ml
- 1 tasse
- de vin blanc
- 250 ml
- 4
- pommes de terre, préalablement bouillies
- Au goût, sel et poivre
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F).
- Étape 2
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
- Étape 3
- Ajouter les saucisses et les faire dorer pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, déposer la choucroute dans un plat allant au four. Mouiller avec le vin blanc.
- Étape 4
- Ajouter les saucisses et les pommes de terre bouillies sur le dessus de la choucroute. Assaisonner au goût.
- Étape 5
- Recouvrir d'un papier d'aluminium et laisser cuire au four pendant 60 minutes.