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Niveau
très facile
Portions
8

Ingrédients

45
de graines de tournesol
ml
45
de graines de chia
ml
45
de graines de chanvre
ml
125
de noix de pacane
ml
125
de poudre d’amande
ml
10
dattes Medjool dénoyautées
ml
1
contenant 475de ricotta
g
75
de sucre de coco
ml
2
oranges biologiques zestées et coupées en suprêmes

Préparation

Étape 1
Mettre les graines et les noix de la croûte dans le robot culinaire et les broyer jusqu’à l’obtention d’une poudre grossière. Ajouter la moitié des dattes, broyer à nouveau. Ajouter des dattes jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante. Presser le mélange dans un moule à tarte de 20 cm (8 po) pour former la croûte.
Étape 2
Au robot culinaire, mélanger la ricotta, le sucre et le zeste d’orange. Verser la garniture dans la croûte et réfrigérer 30 minutes (ou jusqu’au service).
Étape 3
Avant de servir, déposer quelques suprêmes d’orange sur la pointe de tarte.