- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 25 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 1
- brocoli
- 2
- concombre(s) libanais
- 3-4
- radis
- 45
- d’huile d’olive
- ml
- 45
- de vinaigre de riz
- ml
- 30
- de feuilles de coriandre hachées
- ml
- 125
- de graines de chanvre
- ml
- 60
- d’eau
- ml
- 30
- de miso de riz
- ml
- 45
- de jus de citron
- ml
- 45
- d’huile d’olive
- ml
- 2,5
- de miel
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préparer le brocoli en le coupant en petits fleurets d’une bouchée. Conserver le pied de brocoli, retirer la peau coriace et le couper en fines tranches.
- Étape 2
- Dans un bol, mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients de la salade, sauf la coriandre. Réserver.
- Étape 3
- Dans un robot mélangeur ou à l’aide d’un pied mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Étape 4
- Garnir de vinaigrette le fond des assiettes, servir une portion de salade et napper d’un filet de vinaigrette. Ajouter la coriandre et quelques graines de chanvre.
Faits nutritionnels
- calories:
- 490
- Graisses saturées:
- 45 g
- Carbs:
- 15 g
- Fibre:
- 5 g
- Sucre:
- 18 g
- Protéine:
- 18 g
- Sodium:
- 340 mg