- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 6 mins
- Portions
- 4-6
Ingrédients
- 2
- oignon(s)
- 15
- d'huile de canola
- ml
- 2
- d'ail
- gousse(s)
- 30
- de gingembre
- ml
- 10
- de garam masala
- ml
- 1
- de cannelle
- bâton(s)
- 3
- carotte(s)
- 2
- poivron(s) rouge(s)
- 1
- rutabaga
- 2
- patates douces
- 540
- de pois chiches
- ml
- 796
- de tomates en dés
- ml
- 500
- d’eau
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 60
- de persil
- ml
- 60
- d’amandes
- ml
Préparation
- Étape 1
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l’huile afin de les colorer légèrement. Ajouter l’ail, le gingembre et le garam masala, puis poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes.
- Étape 2
- Transférer le mélange dans la mijoteuse et y ajouter tous les autres ingrédients à l’exception du persil et des amandes. Bien mélanger, couvrir puis cuire à intensité élevée pendant 5 à 6 heures.
- Étape 3
- Pour servir, garnir de persil haché et d’amandes. Accompagner de quinoa, si désiré.
Faits nutritionnels
- calories:
- 200
- Graisses saturées:
- 07 g
- Carbs:
- 30 g
- Fibre:
- 7 g
- Sucre:
- 10 g
- Protéine:
- 8 g
- Sodium:
- 300 mg