- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 45 mins
- Portions
- 8
Ingrédients
- 1
- d'orge mondé
- L
- 3
- œuf(s)
- 125
- de lait
- ml
- 60
- de sirop d’érable
- ml
- 30
- de graines de lin
- ml
- 5
- d'extrait d’amande
- ml
- 250
- de framboises
- ml
- 250
- de bleuets
- ml
- 60
- d’amandes
- ml
- 60
- de pacanes
- ml
- Au goût,
- de yogourt grec
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Étape 2
- Dans un grand bol, mélanger l’orge, les œufs, le lait, le sirop d’érable, les graines de lin et l’extrait d’amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Étape 3
- Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d’amandes et de pacanes.
- Étape 4
- Cuire au four environ 30 minutes.
- Étape 5
- Au moment de déguster, garnir d’une cuillerée de yogourt grec.