- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Portions
- 8
Ingrédients
- 2
- œuf(s)
- 125
- de lait de coco
- ml
- 30
- de miel
- ml
- 15
- de zeste de citron
- ml
- 500
- de farine
- ml
- 125
- de farine
- ml
- 5
- de poudre à pâte
- ml
- 1
- de sel
- ml
- 125
- d’huile de coco
- ml
- 500
- de fraises
- ml
- 60
- de basilic
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Étape 2
- Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait de coco, le miel et le zeste de citron.
- Étape 3
- Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Incorporer l’huile de coco. Le mélange doit être grumeleux. Ajouter les fraises et le basilic, puis bien mélanger.
- Étape 4
- Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, et bien mélanger.
- Étape 5
- Étendre le mélange sur la plaque de cuisson en un grand cercle d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et de 15-18 cm (6-7 po) de diamètre. Si désiré, badigeonner de lait de coco et arroser d’un filet de miel. Couper en 8 pointes égales.
- Étape 6
- Cuire au four pendant 30 minutes et servir avec de la crème glacée à la vanille.
Faits nutritionnels
- calories:
- 275
- Graisses saturées:
- 90 g
- Carbs:
- 35 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 4 g
- Cholesterol:
- 35 mg
- Protéine:
- 7 g
- Sodium:
- 80 mg