- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 10
- d'huile de canola
- ml
- 10
- de beurre
- ml
- 2
- d’asperge(s)
- paquet(s)
- sel et poivre
- 75
- de radis
- ml
- 60
- de ciboulette
- ml
- 10
- de zeste de citron
- ml
- ½
- citron(s)
Préparation
- Étape 1
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les asperges. Cuire en brassant pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient cuites, mais toujours croquantes et légèrement grillées.
- Étape 2
- Retirer du feu et déposer dans une assiette de service. Saler et poivrer au goût.
- Étape 3
- Ajouter les radis, la ciboulette et le zeste de citron. Arroser de jus de citron. Mélanger délicatement. Servir en accompagnement de viande, de poisson ou de volaille grillée.
Faits nutritionnels
- calories:
- 80
- Graisses saturées:
- 15 g
- Carbs:
- 7 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 3 g
- Cholesterol:
- 5 mg
- Protéine:
- 4 g
- Sodium:
- 25 mg