Dites adieu au sucre raffiné et bonjour à la purée de dattes ! Avez-vous entendu parler des recettes de Madame Labriski sucrées à la purée de dattes ? Et le best-seller à couverture jaune Les biscuits énergétiques qui font parler d’eux, ça vous dit quelque chose ? Avec plus de 120 000 exemplaires vendus au Québec au cours des 18 derniers mois, vous êtes peut-être déjà parmi les nombreux à faire le plein de biscuits énergétiques Labriski. Le buzz porte sur des recettes originales, sans sucre raffiné et sans gras ajouté. Les recettes de Madame Labriski offrent un regain d’énergie sain, facile à réaliser et délicieux. C’est facile – avec Madame Labriski, il suffit de mettre tout dans un bol et de mélanger. L’univers pétillant de Madame Labriski est né de la volonté de répondre à ses besoins énergétiques en tant que marathonienne et présente des recettes toujours sucrées avec de la purée de dattes. Mais est-ce seulement pour les personnes actives ? Pas du tout ! C’est pour tous ceux qui ont besoin de manger pour vivre.
Madame Labriski = sans sucre ajouté = purée de dattes = énergie de qualité = bonheur Alors pourquoi sucrer avec de la purée de dattes ? Énergisante et riche en fibres, la purée nous rassasie plus longtemps. Les dattes ayant le goût sec le plus neutre, la purée nous permet d’ajouter une touche de bonheur à une myriade de recettes. Vous vous demandez si vous pouvez aussi la manger à la cuillère à soupe ? Bien sûr!