Par Bravo Maude
Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 2
Ingrédients
Salade
- 100 à 200 grammes de mesclun par personne
- 1 tomate de serre, coupée en cubes
- Quelques tomates cerises, coupées en deux
- 1 concombre libanais, coupé en cubes
- 1 poivron vert, coupé en cubes
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
- 1 radis ou daikon (au choix), coupé en tranches
- 125 ml de fromage feta du Québec
- 1 poignée de feuilles de basilic mauve et vert, grossièrement hachées
Vinaigrette
- 30 ml d’huile de cameline
- 15 ml de vinaigre balsamique
- Fleur de sel, au goût
- Poivre, au goût
Préparation
Étape 1
Dans un saladier ou une assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet.
Étape 2
Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au goût.