La région de Charlevoix est reconnue pour sa nature grandiose et ses délicieux produits du terroir. Fabriqués à Baie-Saint-Paul, les pains de la boulangerie À chacun son pain n’y font pas exception!
C’est en 2004 que Jean-Christophe Lamontagne et sa conjointe Anik Roy ont décidé de mettre la main à la pâte et ont mis au point un savoir-faire novateur en boulangerie. Fiers de leur région, ils n’utilisent que des farines biologiques locales et produites artisanalement.
La farine de grains entiers est moulue selon des méthodes ancestrales qui préservent le germe, ce qui rend les produits À chacun son pain plus digestes, riches en antioxydants, vitamines et minéraux. Préparées par le moulin La Rémy, un des derniers moulins sur pierre en Amérique du Nord, les farines choisies avec soin permettent d’obtenir des pains avec beaucoup de caractère et une croûte plus affirmée.
Pourquoi choisir les produits À chacun son pain?
- Cultivé de façon biologique
- Moulu sur pierre
- Boulangé de façon artisanale
- Ingrédients naturels
- Sans agent de conservation
- Certifiés ECOCERT et Aliments du Québec
Goûtez Charlevoix dès maintenant!