- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 6-8
Description
Cette recette est faite avec la poudre Aliments Verts Parfaits de Botanica, une composition soigneusement élaborée à base d'ingrédients biologiques incluant la chlorelle, la spiruline, l'orge et l'herbe de blé, ainsi qu'une variété de légumes-feuilles. Cette combinaison vise à enrichir votre alimentation en légumes, garantissant ainsi un apport nutritionnel optimal.
Ingrédients
- 1 tasse
- Pastilles de chocolat noir
- 250 ml
- 2 tasses
- Quinoa soufflé
- 500 ml
- 1 dosette (5,7 gr)
- Poudre Aliments Verts Parfaits aux petits fruits de Botanica
- 1 tasse
- Arilles de grenade
- 250 ml
Préparation
- Étape 1
- Dans un bol, mettre les pastilles de chocolat. Faire fondre doucement au micro-ondes 1 à 2 minutes. Réserver.
- Étape 2
- Dans un autre bol, mélanger le quinoa soufflé et la poudre Aliments Verts Parfaits aux petits fruits de Botanica. Ajouter les arilles de grenade et le chocolat fondu tempéré. Mélanger.
- Étape 3
- Mettre dans un moule pour barres ou un moule à muffins en silicone, ou mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins en métal pour en faciliter le démoulage. Bien compresser.
- Étape 4
- Mettre au frigo 15 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance dure et solide. Sortir du frigo. Déguster.
Conseil
- Les barres se conservent 2 à 3 jours au frigo, dans un contenant hermétique.
- Les arilles de grenade peuvent être remplacées par d’autres petits fruits, tels que des bleuets, des framboises ou des fraises.