- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Portions
- 2
Ingrédients
- 2
- bananes mûres
- 300
- de tofu mou, égoutté
- ml
- 30
- de sirop d’érable
- ml
- 60
- de beurre d'arachide naturel
- ml
- 175
- de boisson soya au chocolat
- ml
- 15
- de cacao en poudre
- ml
- 30
- de flocons de noix de coco
- ml
- 7,5
- de graines de chia
- ml
- 1
- de votre chocolat préféré (facultatif)
- carré
Préparation
- Étape 1
- Au robot culinaire, réduire 1½ banane, le tofu mou, le sirop d'érable, le beurre d'arachide, la boisson de soya au chocolat et le cacao jusqu'à l'obtention d'un mélange soyeux.
- Étape 2
- Verser dans 2 grands bols ou 4 petits. Garnir chaque bol de tranches de la moitié de banane restante, des flocons de noix de coco, des graines de chia et du chocolat de votre choix, râpé.