- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Portions
- 2
Ingrédients
- 250
- de riz brun à grain court
- ml
- 250
- de chou rouge
- ml
- 250
- de chou kale
- ml
- 250
- de carotte(s)
- ml
- 175
- de pois chiches
- ml
- 125
- de kimchi
- ml
- 5
- radis
- 1
- avocat
- 5
- de graines de sésame blanches et noires
- ml
- 80
- de tahini
- ml
- 60
- d’eau
- ml
- 45
- de jus de citron
- ml
- 15
- de sirop d’érable
- ml
- 1
- pincée de sel
- 1
- pincée de poudre d’ail
Préparation
- Étape 1
- Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
- Étape 2
- Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant au fouet tous les ingrédients dans un bol.
- Étape 3
- Dans un grand bol de service, déposer le riz et garnir en différentes sections avec le chou rouge, le chou kale, les carottes, les pois chiches, le kimchi, les radis et l’avocat.
- Étape 4
- Ajouter les graines de sésame sur l’avocat et garnir de vinaigrette.
Faits nutritionnels
- calories:
- 820
- Graisses saturées:
- 6 g
- Carbs:
- 123 g
- Fibre:
- 29 g
- Sucre:
- 17 g
- Protéine:
- 21 g
- Sodium:
- 550 mg