- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Portions
- 14
Ingrédients
- 250
- de copeaux de noix de coco non sucrés
- ml
- 175
- d’amandes
- ml
- 125
- de noix de cajou
- ml
- 125
- d’huile de coco
- ml
- 80
- de boisson végétale au choix
- ml
- 60
- de beurre d’amandes
- ml
- 30
- de graines de chanvre
- ml
- 15
- de poudre de collagène ou de poudre de protéines,
- ml
- 5
- de cannelle moulue
- ml
- 2
- dattes Medjool dénoyautées
- 1
- zeste d’une orange
- 30
- d’éclats de cacao cru
- ml
Préparation
- Étape 1
- Dans le récipient du mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception des éclats de cacao. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse. Ajouter les éclats de cacao et mélanger quelques secondes pour bien les incorporer.
- Étape 2
- Faire des boules d’une grosseur de balle de ping-pong et les étendre à plat dans un contenant. Les mettre au réfrigérateur 1 heure ou entreposer au congélateur jusqu’au moment de les consommer. Quand vous voudrez les manger, sortez-les quelques minutes à la température de la pièce, puis dégustez!
Faits nutritionnels
- calories:
- 200
- Graisses saturées:
- 10 g
- Carbs:
- 8 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 3 g
- Protéine:
- 4 g