- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Portions
- 2 burgers
Ingrédients
- 2
- Bugers de bœuf nourri à l’herbe surgelés – 8 Acres
- 2
- Pains à hamburger sans gluten – Udi’s
- 4 c. à thé
- Sauce hoisin sans gluten – Premier Japan (2 c. à thé par galette)
- 20 ml
- ½ tasse
- Mélange de salade de chou frisé doux
- 125 ml
- ½ tasse
- Kimchi – Tout cru
- 125 ml
- ¼ tasse
- Mayonnaise (1 c. à soupe par morceau de pain)
- 60 ml
- 1
- Concombre libanais coupé en ruban (à l’aide d’un économe)
- 1/3 tasse
- Micropousses – Picoudi
- 80 ml
Préparation
- Étape 1
- Dans une poêle antiadhésive, cuire les galettes de bœuf 3-4 minutes de chaque côté (ou jusqu’à cuit). Retirer du feu. Ajouter la sauce hoisin sur chacune. Réserver au chaud.
- Étape 2
- Dans un bol, combiner le mélange de salade de chou et le kimchi. Réserver.
- Étape 3
- Griller légèrement les pains à hamburger. Sur un plan de travail, ouvrir les pains en deux et étendre la mayonnaise sur ceux-ci.
- Étape 4
- Ajouter les galettes de bœuf grillées par-dessus.
- Étape 5
- Garnir du mélange chou-kimchi, de rubans de concombre et de micropousses.
- Étape 6
- Refermer les burgers avec les dessus des pains.
- Étape 7
- Servir et déguster.
Conseil
Secret de chef : Pas besoin de décongeler les galettes avant de les cuire. Un peu plus long à la cuisson mais celles-ci conserveront leur forme et resteront extra juteuses.