- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 15
- d'huile de canola
- ml
- 2
- poitrine(s) de poulet
- Au goût,
- sel et poivre
- 5
- de poudre de cari
- ml
- 250
- de bouillon de poulet
- ml
- 60
- de crème à cuisson 15 % M.G.
- ml
- 1
- mangue
- 75
- d'oignon(s) vert(s)
- ml
- 75
- de poivron(s) rouge(s)
- ml
- coriandre
- noix de cajou
- Au goût,
- sauce aux piments forts
Préparation
- Étape 1
- Dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de poulet et faire revenir pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- Étape 2
- Ajouter la poudre de cari, le bouillon de poulet et la crème. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit du tiers.
- Étape 3
- Ajouter la mangue, les oignons verts et le poivron. Mélanger délicatement. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la mangue et les légumes soient chauds.
- Étape 4
- Servir sur un lit de riz basmati. Garnir de coriandre, de noix de cajou et de sauce aux piments forts au goût.
Faits nutritionnels
- calories:
- 230
- Graisses saturées:
- 25 g
- Carbs:
- 11 g
- Fibre:
- 1 g
- Sucre:
- 9 g
- Cholesterol:
- 80 mg
- Protéine:
- 26 g
- Sodium:
- 300 mg