- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Portions
- 9
Ingrédients
- 1 boîte de
- de pois chiches biologiques,
- 540 ml
- 2
- œuf(s)
- 7,5
- de poudre à pâte
- ml
- 5
- d'extrait de vanille pur
- ml
- 15
- d'huile de coco extra-vierge
- ml
- 30
- de poudre de cacao
- ml
- 75
- de sucre de coco biologique
- ml
- 250
- de framboises biologiques
- ml
- 100
- de chocolat noir ou de chocolat haché
- g
Préparation
- Étape 1
- Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Étape 2
- Vaporiser d'enduit et tapisser de papier parchemin un moule carré d'environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
- Étape 3
- Réduire en purée les pois chiches, les œufs, la poudre à pâte, l'extrait de vanille, l'huile de coco, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire.
- Étape 4
- Transférer le mélange dans un bol, ajouter les framboises et le chocolat et mélanger.
- Étape 5
- Verser dans le moule et faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Faits nutritionnels
- calories:
- 180
- Graisses saturées:
- 45 g
- Carbs:
- 21 g
- Fibre:
- 5 g
- Sucre:
- 8 g
- Cholesterol:
- 41 mg
- Protéine:
- 6 g
- Sodium:
- 130 mg