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Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portions
7

Ingrédients

15
d’huile de coco
ml
1
oignon rouge
2
d'ail
gousse(s)
2
carotte(s)
1
de céleri
branche(s)
1
poivron
1 ½
de maïs
épi
1
piment jalapeño
7
d’origan
ml
10
d’assaisonnement au chili
ml
5
de cumin
ml
250
de bouillon de légumes
ml
2
de tomates broyées
boîte(s)
1
de haricots noirs
boîte(s)
1
de haricots rouges
boîte(s)
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Dans une casserole, à feu moyen, faire cuire l'oignon et l'ail dans un peu d'huile de noix de coco ou de l'eau jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Étape 2
Y ajouter les carottes, le céleri, le poivron jaune, le maïs, le piment jalapeno, l’origan et les épices.
Étape 3
Cuire pendant 5 minutes, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Étape 4
Servir le chili chaud sur un nid de courge spaghetti et accompagner de croustilles de maïs ou de pommes de terre.