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Niveau
très facile
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portions
4

Ingrédients

1
gros chou-fleur
1
bloc de tofu de 450 g
30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive
80 ml (1/3 tasse)
d’amandes grillées, hachées grossièrement
30 ml (2 c. à soupe)
de câpres hachées
30 ml (2 c. à soupe)
de jus de citron
60 ml (1/4 tasse)
d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe)
de persil haché
Au goût
sel et poivre
180 ml (3/4 tasse)
de parmesan râpé

Préparation

Étape 1
Coupez le chou-fleur en bouquets et le tofu en tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Grillez-les pendant environ 15 à 20 minutes, puis retournez-les et continuez la cuisson 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Étape 2
Mélangez les amandes grillées hachées, les câpres hachées, le jus de citron, l'huile d'olive et le persil haché. Assaisonnez au goût.
Étape 3
Une fois le chou-fleur et le tofu grillés, servez-les avec la sauce préparée et saupoudrez de parmesan râpé.