- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 55 mins
- Portions
- 1,5
Ingrédients
- 10
- pommes,
- 250
- d’oignon jaune moyen,
- ml
- 250
- de cassonade
- ml
- 125
- de vinaigre de vin rouge
- ml
- 125
- de raisins secs dorés
- ml
- 60
- de jus de citron,
- ml
- 30
- de graines de moutarde brune
- ml
- 15
- de zeste de citron,
- ml
- 10
- de gingembre frais râpé
- ml
- 2,5
- de sel de mer
- ml
- 2,5
- de flocons de piment chili
- ml
Préparation
- Étape 1
- Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients de la recette et faire cuire à feu doux pendant 25 minutes, à couvert.
- Étape 2
- Retirer le couvercle et monter à feu moyen-élevé, puis poursuivre la cuisson un autre 30 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Étape 3
- À l’aide d’un mélangeur à main, réduire le mélange en purée grossière.
- Étape 4
- Conserver au froid pendant 1 à 2 semaines, ou visitez la page de Bernardin pour procéder à une mise en conserve sécuritaire.
Faits nutritionnels
- calories:
- 20
- Carbs:
- 5 g
- Sucre:
- 4 g
- Sodium:
- 15 mg