- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 35 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 4-6
Ingrédients
- 1
- de côtelettes de porc
- kg
- 125
- de vinaigre de cidre
- ml
- 60
- d'épices cajuns
- ml
- 125
- de ketchup
- ml
- 60
- de moutarde de Dijon
- ml
- 4
- d'ail
- gousse(s)
- 30
- de miel
- ml
Préparation
- Étape 1
- Mariner la viande avec le vinaigre et les épices cajuns 30 minutes (ou plus longtemps si désiré).
- Étape 2
- Mariner la viande avec le vinaigre et les épices cajuns 30 minutes (ou plus longtemps si désiré).
- Étape 3
- Mélanger le ketchup, la moutarde, l’ail et le miel ou le sirop d’érable avec le reste de la marinade. Badigeonner les côtelettes des deux côtés et griller 2 minutes de plus de chaque côté.