- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 250
- de boisson de soya
- ml
- 5
- de cannelle
- ml
- 175
- de couscous
- ml
- 2
- banane(s)
- 250
- d’ananas
- ml
- 250
- de yogourt de soya
- ml
- 80
- de noix de macadam
- ml
- 80
- de noix de coco
- ml
- Au goût,
- miel
Préparation
- Étape 1
- Dans une casserole à feu moyen, combiner la boisson de soya et la cannelle. Porter le mélange à ébullition et y ajouter les couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
- Étape 2
- Défaire le couscous à l’aide d’une cuillère puis y ajouter les bananes et l’ananas. Mélanger délicatement.
- Étape 3
- Répartir le mélange dans 4 bols et garnir de yogourt. Parsemer de noix de macadam et de flocons de noix de coco. Pour un goût plus sucré, arroser le couscous d’un petit filet de miel.
Faits nutritionnels
- calories:
- 430
- Graisses saturées:
- 6 g
- Carbs:
- 74 g
- Fibre:
- 10 g
- Sucre:
- 32 g
- Protéine:
- 9 g
- Sodium:
- 60 mg