- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 2 mins
- Portions
- 15
Ingrédients
- 15
- craquelins sans gluten au poivre Mary’s
- 125
- de fromage de chèvre
- g
- 45
- de confit d'oignons et de canneberges nutra fruit
- ml
- Au goût,
- jeunes pousses de verdure
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le gril du four (broil) et placer la grille dans le haut du four.
- Étape 2
- Répartir les craquelins sur une plaque de cuisson et déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chacun d’eux.
- Étape 3
- Passer sous le gril du four pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement.
- Étape 4
- Retirer la plaque du four, garnir du confit d’oignons et canneberges, puis décorer de jeunes pousses. Servir aussitôt.
Faits nutritionnels
- calories:
- 140
- Graisses saturées:
- 40 g
- Carbs:
- 10 g
- Fibre:
- 1 g
- Sucre:
- 3 g
- Cholesterol:
- 25 mg
- Protéine:
- 6 g
- Sodium:
- 180 mg