- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Portions
- 12
Ingrédients
- 100
- de fromage de chèvre non affiné à pâte molle
- g
- 125
- de yogourt nature
- ml
- 1
- citron
- Au goût
- 60
- de miel
- ml(1/4 tasse)
- 60
- de vinaigre de cidre de pommes
- ml(1/4 tasse)
- 4
- asperges
- 12
- de pain baguette de 1 cm 1/2 po) d’épaisseur,
- tranches
- 150
- de saumon fumé à chaud
- g
- Au goût
Préparation
- Étape 1
- Dans un robot, mélanger tous les ingrédients de la mousse au fromage de chèvre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
- Étape 2
- Dans un bol, mélanger le miel et le vinaigre. Réserver.
- Étape 3
- Couper les asperges en ruban à l’aide d’un économe.
- Étape 4
- Ajouter les asperges au mélange de miel et de vinaigre. Laisser mariner 10 minutes.
- Étape 5
- Garnir les croûtons de la mousse de fromage de chèvre, déposer deux rubans d’asperges. Garnir de morceaux de saumon et de ciboulette.