- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 8 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 500
- de légumes
- ml
- 4
- de saumon
- filet(s)
- 45
- de jus de citron
- ml
- 60
- d’aneth
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étape 2
- Dans un plat peu profond allant au four, répartir les légumes émincés.
- Étape 3
- Y déposer les filets de saumon et les arroser de jus de citron.
- Étape 4
- Parsemer d’aneth frais.
- Étape 5
- Assaisonner au goût.
- Étape 6
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets se défasse facilement à la fourchette.
- Étape 7
- Accompagner de riz brun.
Faits nutritionnels
- calories:
- 430
- Graisses saturées:
- 45 g
- Carbs:
- 14 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 3 g
- Cholesterol:
- 120 mg
- Protéine:
- 43 g
- Sodium:
- 150 mg