- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 250
- de chapelure
- ml
- 30
- de chili
- ml
- 15
- de basilic
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 30
- d’huile d’olive
- ml
- 15
- de jus de citron
- ml
- 4
- de saumon
- filet(s)
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étape 2
- Dans un bol, mélanger la chapelure, le chili, le basilic, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
- Étape 3
- De manière égale, répartir la chapelure sur les 4 filets de saumon.
- Étape 4
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
- Étape 5
- Accompagner de patates douces rôties et de pois sucrés.
Faits nutritionnels
- calories:
- 500
- Graisses saturées:
- 6 g
- Carbs:
- 23 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 2 g
- Cholesterol:
- 80 mg
- Protéine:
- 35 g
- Sodium:
- 340 mg