- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 2
- filets de truite
- 1
- concombre anglais
- 1
- citron(s)
- 4
- d’aneth
- brin(s)
- Au goût,
- sel et poivre
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Étape 2
- Dans un plat allant au four, faire cuire le poisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
- Étape 3
- Sortir le poisson du four et le laisser refroidir légèrement.
- Étape 4
- Déposer les tranches de concombre sur le poisson en les superposant comme des écailles.
- Étape 5
- Garnir de quartiers de citron et de brins d’aneth. Saler et poivrer, au goût.
- Étape 6
- Accompagner de riz au jasmin et d’une salade de tomates.
Faits nutritionnels
- calories:
- 260
- Graisses saturées:
- 28 g
- Carbs:
- 5 g
- Fibre:
- 1 g
- Sucre:
- 2 g
- Cholesterol:
- 105 mg
- Protéine:
- 37 g
- Sodium:
- 60 mg