- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 20 galettes
Ingrédients
- 125
- de purée de dattes Madame Labriski
- ml
- 250
- de lait végétal
- ml
- 80
- de graines de chia
- ml
- Une mesure
- de mélange Smoothie protéiné VÉGA à la vanille
- 15
- de matcha
- ml
- 125
- de flocons de noix de coco rôtie non sucrés
- ml
- 750
- de quinoa
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Étape 2
- Dans un bol, bien mélanger la purée de dattes, le lait végétal, les graines de chia et le mélange Smoothie protéiné.
- Étape 3
- Ajouter le matcha, les flocons de noix de coco et le quinoa soufflé et bien remuer.
- Étape 4
- Couvrir une plaque de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, sinon tout va coller.
- Étape 5
- Déposer la pâte à la cuillère ou à la portionneuse pour créer de belles galettes Labriski.
- Étape 6
- Faire cuire au four de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de dévorer. * Pour des galettes plus croustillantes, optez pour la cuisson de 20 minutes.