- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 8 h
- Portions
- 4
Ingrédients
- 700
- de cubes de bœuf à ragoût
- g
- 15
- de fécule de maïs
- ml
- 30
- d’huile
- ml
- 375
- de champignons café
- ml
- 125
- de sauce soya
- ml
- 125
- d’eau
- ml
- 45
- de vinaigre de riz
- ml
- 15
- de gingembre
- ml
- 15
- d'huile de sésame
- ml
- 10
- de sucre
- ml
- 4
- oignon(s) vert(s)
- 3
- d'ail
- gousse(s)
- 1
- poivron(s) rouge(s)
- 1
- oignon(s)
- Au goût,
- sel et poivre
- 30
- de graines de sésame
- ml
- 1
- oignon(s) vert(s)
Préparation
- Étape 1
- Dans un grand bol, enrober les cubes de bœuf de fécule de maïs et les assaisonner de sel et de poivre.
- Étape 2
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire dorer les cubes de bœuf de chaque côté. Procéder en deux étapes si nécessaire afin que les cubes ne se touchent pas pendant la cuisson.
- Étape 3
- Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 8 heures.
- Étape 4
- Saupoudrer de graines de sésame rôties et d’oignon vert au moment de servir et accompagner de riz au jasmin.