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Niveau
très facile

Ingrédients

1 paquet (400 g)
de tofu en cubes mariné style Shish Taouk de Épic Tofu
1 cuillère
à soupe d'huile neutre
1
petite tomate, coupée en dés
¼ tasse
de navet mariné, coupé finement en julienne
¼ tasse
de persil haché
¼ tasse
de feta végane, émiettée
2 cuillères
à soupe de menthe hachée
2 cuillères
à soupe d'aneth haché
Quelques petits bâtons en bois, pour assembler les brochettes
Pour la sauce à l'ail :
⅓ tasse
de mayonnaise
1 à 2
gousses d'ail
1 cuillère
à soupe de jus de citron
Une généreuse pincée de sel

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce à l'ail.
Étape 2
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Étape 3
Enfiler environ 4 cubes de tofu sur chaque brochette.
Étape 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif, puis ajouter les brochettes.
Étape 5
Laisser cuire une dizaine de minutes, en retournant les brochettes pour dorer tous les côtés.
Étape 6
Déposer les brochettes sur une assiette de service, puis garnir avec les tomates, le navet, le persil, le fromage feta, la menthe et l'aneth.
Étape 7
Napper de sauce à l'ail et servir.