- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 12
Ingrédients
- 30
- d’huile de coco
- ml
- 2
- œuf(s)
- 60
- de miel
- ml
- 175
- de lait
- ml
- 175
- de yogourt grec
- ml
- 375
- de farine
- ml
- 175
- de flocons d’avoine
- ml
- 5
- de bicarbonate de soude
- ml
- 10
- de poudre à pâte
- ml
- 175
- de noix de coco
- ml
- 375
- de mangue
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et disposer des moules en papier dans les moules à muffins.
- Étape 2
- Dans un grand bol, fouetter ensemble, l’huile de coco, les œufs et le miel. Ajouter le lait et le yogourt, puis bien mélanger.
- Étape 3
- Dans un autre bol, mélanger la farine de blé, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
- Étape 4
- Réserver environ 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco pour garnir le dessus des muffins avant la cuisson. Ajouter le reste de la noix de coco et la mangue au mélange. Bien incorporer sans trop mélanger.
- Étape 5
- Répartir le mélange dans des moules à muffins, garnir de la noix de coco réservée et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.