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Niveau
très facile
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
1 h
Portions
2

Ingrédients

Crème au nog à l’avoine
1 paquet
de tofu ferme
1/3 de tasse de
Nog à l’avoine Earth’s Own
1/4 de tasse de
sucre en poudre d’origine végétale
1/2 c. à thé de
noix de muscade
1/2 c. à thé
d’extrait de vanille
Mélange à l’espresso
1 tasse
d’eau
2 c. à soupe
de poudre d’espresso instantané
1 c. à thé
d’extrait d’amande
Autres ingrédients
Poudre de cacao
Sucre brun à base de plantes
1 paquet
de doigts de dame à base de plantes
Paillettes
Chocolat à base de plantes

Préparation

Étape 1
Mélanger le tofu, le nog à l’avoine, le sucre en poudre, la noix de muscade et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et soyeuse.
Étape 2
Ensuite, mélanger l’eau chaude, l’espresso et l’extrait d’amande à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Étape 3
Maintenant, préparer les coupes à dessert! Immerger un doigt de dame pendant une demi seconde dans le mélange à l’espresso.

Conseil

1. Ne pas immerger plus longtemps sinon les doigts de dame deviendront trop mous.
2. Superposer dans la coupe comme suit : 1 1/2 doigt de dame trempé, crème au nog à l’avoine, saupoudrer de sucre brun puis de poudre de cacao et répéter.
3. Si vous avez l’esprit très festif, ajouter quelques paillettes sur le dessus ainsi que du chocolat râpé et déguster!