- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 2
Ingrédients
- 1
- de saumon
- filet(s)
- 60
- de pesto de basilic
- ml
- ½
- oignon(s) rouge(s)
- ½
- poivron(s) rouge(s)
- ½
- poivron(s) orange(s)
- 250
- de haricots verts
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- d’huile d’olive
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
- Étape 2
- Nettoyer le filet de saumon.
- Étape 3
- Le déposer sur deux grandes feuilles de papier aluminium.
- Étape 4
- Saler et poivrer au goût.
- Étape 5
- Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de saumon.
- Étape 6
- Ajouter les légumes émincés sur le poisson et terminer par les haricots verts.
- Étape 7
- Verser un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au goût.
- Étape 8
- Refermer hermétiquement la papillote.
- Étape 9
- Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
- Étape 10
- Accompagner d’une pomme de terre cuite au barbecue.