- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 20 roulés/rouleaux aux fruits
Description
Par Audrey Sckoropad
Vous avez beaucoup de fruits trop mûrs qui traînent? Vous ne savez pas quoi en faire? Bien sûr, vous pouvez toujours les congeler pour vos prochains smoothies ou vous pouvez essayer cette nouvelle recette de roulés aux fruits super saine et que vos enfants adoreront!
Ingrédients
- Roulé violet
- 3 tasses
- de mélange de petits fruits
- 1
- banane
- Roulé jaune
- 2 tasses
- de mangues
- 1 tasse
- d’ananas
- ½
- banane
Préparation
- Étape 1
- Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients pour le roulé violet et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Étape 2
- Refaire la même opération avec les ingrédients pour le roulé jaune.
- Étape 3
- Sur une feuille de papier ciré, étendre le mélange en forme circulaire, d’une épaisseur de 5 mm (¼ po.). Mettre au déshydrateur à 180 ° C (350 °F) de 8 à 10 heures. Si vous n’avez pas de déshydrateur : enfourner à la plus basse température possible et vérifier aux heures si c’est sec.
- Étape 4
- À l’aide d’une paire de ciseaux, couper à un pouce d’écart en ligne droite afin de faire des lanières. Rouler et mettre dans un plat hermétique. Les roulés se conservent 2 semaines.
Crédit photo: Marï Photographie