- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 250
- de couscous
- ml
- 4
- saucisses végétaliennes
- 5
- d’huile d’olive
- ml
- 250
- de jeunes épinards, hachés grossièrement
- ml
- 60
- de coriandre et de menthe,
- ml
- 125
- de raisin(s) sec(s)
- ml
- 3
- oignons verts, hachés
- 2,5
- de poudre chili
- ml
- 1
- de cumin
- ml
- 60
- d'amandes, coupées en tranches
- ml
- 60
- d’huile d’olive
- ml
- 45
- de jus de lime
- ml
Préparation
- Étape 1
- Faire cuire le couscous selon les instructions figurant sur l'emballage, puis réserver.
- Étape 2
- Poêler les saucisses dans l'huile, de 2 à 3 minutes, puis les couper en rondelles. Réserver.
- Étape 3
- Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients, puis y ajouter le couscous et les saucisses.