- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 20 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 30
- de sauce à salade de type mayonnaise
- ml
- 30
- de yogourt grec nature
- ml
- 10
- de moutarde au miel
- ml
- 10
- de miel
- ml
- 30
- de coriandre
- ml
- 30
- de ciboulette
- ml
- 15
- de fenouil
- ml
- 2
- de raifort préparé
- ml
- 1/2
- citron(s)
- 1/2
- pomme(s) verte(s)
- 5
- de vinaigre de cidre de pomme
- ml
- 750
- de pâtes tricolores aux légumes
- ml
- 1/2
- de fenouil
- bulbe(s)
- 250
- de roquette
- ml
- 125
- de perles de bocconcinis
- ml
- 120
- de saumon fumé
- g
- Au gôut,
- poivre
Préparation
- Étape 1
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes. Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.
Faits nutritionnels
- calories:
- 350
- Graisses saturées:
- 45 g
- Carbs:
- 44 g
- Fibre:
- 3 g
- Sucre:
- 6 g
- Cholesterol:
- 25 mg
- Protéine:
- 20 g
- Sodium:
- 390 mg