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Niveau
très facile
Temps de préparation
25 mins
Rendement
4 portions

Ingrédients

(un petit sac) de fusilli aux lentilles Gogo Quinoa
2 tasses
d’épinards
Huile d’olive
¼ tasse
de ciboulette et basilic frais, hachés
1
courgette jaune, coupée en cubes
1
poivron rouge, coupé en cubes
1
oignon rouge, coupé en cubes
½ c. à
thé de chacune de ces herbes : origan et thym séchés
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre

Préparation

Étape 1
Porter à ébullition un petit chaudron rempli d’eau avec 1 c. à thé de sel. Faire cuire les pâtes de 6 à 8 minutes en remuant. Égoutter.
Étape 2
Dans un grand bol, déposer les épinards. Y ajouter les pâtes chaudes.
Étape 3
Chauffer le barbecue.
Étape 4
Dans un bol, mélanger les légumes avec un filet d’huile d’olive, l’origan et le thym. Mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Étape 5
Déposer les légumes sur une plaque à légumes allant sur le barbecue. Sinon, on peut les mettre en brochette. Faire cuire 4 minutes de chaque côté. Retirer et verser ce mélange sur les pâtes.
Étape 6
Ajouter les herbes fraîches, le jus de citron ainsi qu’un peu d’huile ainsi que le sel et le poivre. Mélanger et servir!