- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 680
- de pommes de terre grelot
- g
- 125
- de crème fraîche
- ml
- 10
- de jus de citron
- ml
- 1
- d’ail hachée
- gousse
- 8
- radis tranchés finement
- 3
- oignons verts, hachés
- 125
- de fines herbes hachées aux choix (basilic, persil, ciboulette, aneth…)
- ml
- Au goût
- sel et poivre
Préparation
- Étape 1
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser tiédir.
- Étape 2
- Dans un grand bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron et l’ail. Réserver.
- Étape 3
- Ajouter les pommes de terre et le reste des ingrédients au mélange de crème fraîche. Saler et poivrer.