- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 100
- de vermicelles de riz
- g
- 250
- de chou rouge tranché finement
- ml
- 1
- mangue en dés
- 1
- avocat en dés
- ½
- concombre anglais en bâtonnets
- ½
- poivron rouge en lanières
- 125
- d’arachides hachées grossièrement
- ml
- 60
- de coriandre fraîche hachée
- ml
- 60
- de menthe fraîche hachée
- ml
- 45
- de beurre d’arachides naturel
- ml
- 30
- de jus de lime pressée
- ml
- 30
- d'huile de sésame
- ml
- 30
- de tamari
- ml
- 30
- de sirop d’érable
- ml
- 15
- d’eau
- ml
- 15
- de gingembre frais, haché
- ml
- 2
- de flocons de piment
- ml
Préparation
- Étape 1
- Cuire les vermicelles 3 minutes dans l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Répartir les vermicelles dans 4 bols de service.
- Étape 2
- Déposer tous les ingrédients de la salade sur les vermicelles de riz à l’exception des fines herbes et des arachides.
- Étape 3
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser le mélange sur la salade. Garnir de fines herbes et d’arachides.