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Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
5 mins
Portions
4

Description

L’huile et les graines au goût de sésame et noisette de la caméline se marient parfaitement à vos salades. Essayez cette recette de Signé Caméline!

Ingrédients

400g.
de fromage halloumi coupé en tranches 4 tasses d’épinards grossièrement hachés
4
concombres libanais coupés en rondelles 3 tasses de fraises coupées en quatre
2
échalotes françaises émincées
1 c. à
soupe de graines de camélines torréfiées Signé Caméline 2 c. à soupe d’huile de caméline torréfiée Signé Caméline
3 c. à
soupe de vinaigre balsamique blanc
1 c. à
soupe de miel de caméline Signé Caméline Sel et poivre

Préparation

Étape 1
Sur le BBQ ou dans une poêle, faire griller les tranches de fromage halloumi jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Retirer du feu, couper et cubes et réserver.
Étape 2
Dans un saladier, verser les cubes d’halloumi grillés, les épinards, les rondelles de concombre, les morceaux de fraises, les échalotes françaises émincées, les graines de camélines torréfiées, l’huile de caméline torréfiée, le vinaigre balsamique blanc et le miel. Saler, poivrer et touiller.
Étape 3
Servir aussitôt et déguster!