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Niveau
très facile
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
4-6

Ingrédients

1
oignon jaune, émincé
30
d’huile d’olive
ml
500
de bouillon de poulet
ml
60
de moutarde de Dijon
ml
375
de betteraves crues pelées et coupées en fine julienne (3 à 4 moyennes)
ml
200
de linguines sèches
g
750
de roquette (environ 60g)
ml
125
de fromage de chèvre émietté (environ 80 g)
ml
60
de noix de pin (environ 40 g)
ml
Au goût,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon.
Étape 2
Ajouter le bouillon, la moutarde et les betteraves, puis faire mijoter jusqu’à ce qu’il ne reste que 60 ml (¼ tasse) de liquide (environ 20 minutes). Réserver et laisser refroidir complètement.
Étape 3
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Les égoutter en les rinçant à l’eau très froide. Les ajouter à la préparation de betteraves et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien colorées. Ajouter la roquette et mélanger délicatement.
Étape 4
Au moment de servir, garnir de fromage de chèvre, de noix de pin et poivrer.

Faits nutritionnels

calories:
290
Graisses saturées:
3 g
Carbs:
36 g
Fibre:
3 g
Sucre:
7 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
10 g
Sodium:
270 mg