- Niveau
- très facile
- Quantité
- 2 grandes portions ou 4 petites.
Description
La saison chaude est arrivée et avec le changement de saison vient souvent une baisse d'énergie. C'est pourquoi nous vous avons concocté un smoothie vert tonifiant rempli de supers nutriments et d'antioxydants ! Déjeuner consistant, il peut aussi vous rafraîchir en après-midi tout en vous procurant un boost d'énergie supplémentaire pour terminer votre journée.
Ingrédients
- 1 tasse
- de mangues congelées
- 1 tasse
- d’ananas congelés
- 1
- avocat mûr
- 1
- grosse poignée de bébés épinards
- 1 cuillère
- à table de graines de chia blanc moulues
- 4 cuillères
- à table de yogourt végane au coco
- 1 ½ à 2 tasses
- de lait d’avoine
- 2 cuillères
- à thé de poudre de thé vert Matcha Sora de Camellia Sinensis
- ½ tasse
- de feuilles de menthe fraîches
Préparation
- Étape 1
- Dans un mélangeur, verser 1 tasse de lait d'avoine. Ajouter le Matcha et mélanger jusqu’à ce que le thé soit bien dissout (le moins de grumeaux possible).
- Étape 2
- Mettre le reste des ingrédients dans le mélangeur. *
- Étape 3
- Mélanger et allonger avec le reste du lait d'avoine jusqu’à l’obtention d’une consistance désirée.
- Étape 4
- Décorer au goût.
Conseil
Sortir les fruits congelés quelques minutes avant de tout mélanger, afin qu’ils soient plus faciles à réduire en purée.