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Temps de préparation
5 mins
Ingrédients
60
de chapelure
ml
60
de graines de sésame
ml
30
de persil
ml
45
de yogourt nature
ml
15
de moutarde de Dijon
ml
4
filets de sole
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
Étape 4
Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon. Parsemer du mélange de chapelure.
Étape 6
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
Étape 7
Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.
calories :
260
Graisses saturées :
15 g
Carbs :
8 g
Fibre :
2 g
Sucre :
1 g
Protéine :
34 g
Sodium :
240 mg
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