- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Portions
- 6
Ingrédients
- 1
- de bleuets
- casseau de 500 ml
- 375
- de lait de coco régulier
- ml
- 45
- de sirop d’érable
- ml
- 2,5
- d’essence de vanille
- ml
- Au goût copeaux de noix de coco grillée
- 6
- moules à sucettes glacées
- 6
- bâtons à sucettes glacées
Préparation
- Étape 1
- Dans un robot culinaire, réduire les bleuets en purée. Ajouter le lait de coco, la vanille et le sirop d’érable et mélanger. La préparation devrait être de couleur lilas.
- Étape 2
- Mettre le mélange dans les moules à sucettes.
- Étape 3
- Ajouter des copeaux de noix de coco grillée sur le dessus des sucettes directement dans les moules.
- Étape 4
- Insérer les bâtonnets et congeler 5 heures. Si nécessaire, tremper les moules rapidement dans l’eau chaude pour retirer plus facilement les sucettes glacées.
Faits nutritionnels
- calories:
- 180
- Graisses saturées:
- 12 g
- Carbs:
- 16 g
- Fibre:
- 2 g
- Sucre:
- 12 g
- Protéine:
- 2 g