- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 25 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Portions
- 12
Ingrédients
- 1
- de coriandre entière
- botte
- 125
- d’huile d’olive
- ml
- 60
- de graines de citrouille
- ml
- 1
- gousse d'ail, hachée
- 2,5
- de sel
- ml
- 2
- de jaquier à la sauce barbecue
- paquets
- 12
- coquilles à taco
- 1
- fromage végétalien au cumin ou autre variété, tranché
- 1
- laitue Boston
- 500
- de chou rouge, coupé à la mandoline
- ml
- 6
- radis, tranchés minces
- 1
- Lime, coupée en quartiers (facultatif)
Préparation
- Étape 1
- Couper seulement le bout des tiges de la botte de coriandre.
- Étape 2
- Réduire, au robot culinaire, la botte de coriandre, l'huile, les graines de citrouille, l'ail et le sel en un pesto onctueux.
- Étape 3
- Réchauffer le jaquier dans une poêle de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
- Étape 4
- Garnir chaque coquille de taco d'une feuille de laitue, de fromage végétalien, de jaquier au barbecue, de chou rouge et de radis. Déposer une cuillère de pesto de coriandre au goût. Servir avec des quartiers de lime.