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Niveau
très facile
Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
5 mins
Portions
12

Ingrédients

1
de coriandre entière
botte
125
d’huile d’olive
ml
60
de graines de citrouille
ml
1
gousse d'ail, hachée
2,5
de sel
ml
2
de jaquier à la sauce barbecue
paquets
12
coquilles à taco
1
fromage végétalien au cumin ou autre variété, tranché
1
laitue Boston
500
de chou rouge, coupé à la mandoline
ml
6
radis, tranchés minces
1
Lime, coupée en quartiers (facultatif)

Préparation

Étape 1
Couper seulement le bout des tiges de la botte de coriandre.
Étape 2
Réduire, au robot culinaire, la botte de coriandre, l'huile, les graines de citrouille, l'ail et le sel en un pesto onctueux.
Étape 3
Réchauffer le jaquier dans une poêle de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étape 4
Garnir chaque coquille de taco d'une feuille de laitue, de fromage végétalien, de jaquier au barbecue, de chou rouge et de radis. Déposer une cuillère de pesto de coriandre au goût. Servir avec des quartiers de lime.