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Niveau
très facile
Temps de préparation
10 mins
Portions
4

Description

Rachelle Béry – Capsule #2 Serres Lefort
Conservation : 24 h au frigo

Ingrédients

1
concombre anglais épépiné, coupé en petits cubes
1
échalote française émincée
1
feuille de nori émiettée
1/4 c à thé
de piment de Cayenne en poudre
1 ½ c à soupe
de Graines de sésame grillées
2 c à thé
de vinaigre de riz assaisonné
2 c à soupe
de gingembre frais
2 c à thé
de tamari
2 c à thé
de sirop d’érable
2 c à thé
d’huile de sésame grillé
1 ½ c à soupe
de mayonnaise
Accompagnements suggérés :
Croûtons de pain
Feuilles de laitue Boston ou feuilles de laitue frisée

Préparation

Étape 1
Dans un bol, verser tous les ingrédients. Bien mélanger. Réserver au frigo 30 minutes.
Étape 2
Déposer une passoire tamisée au-dessus d’un bol et verser le mélange afin de le faire égoutter.
Étape 3
Servir aussitôt!