- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Portions
- 4
Description
Rachelle Béry – Capsule #2 Serres Lefort
Conservation : 24 h au frigo
Ingrédients
- 1
- concombre anglais épépiné, coupé en petits cubes
- 1
- échalote française émincée
- 1
- feuille de nori émiettée
- 1/4 c à thé
- de piment de Cayenne en poudre
- 1 ½ c à soupe
- de Graines de sésame grillées
- 2 c à thé
- de vinaigre de riz assaisonné
- 2 c à soupe
- de gingembre frais
- 2 c à thé
- de tamari
- 2 c à thé
- de sirop d’érable
- 2 c à thé
- d’huile de sésame grillé
- 1 ½ c à soupe
- de mayonnaise
- Accompagnements suggérés :
- Croûtons de pain
- Feuilles de laitue Boston ou feuilles de laitue frisée
Préparation
- Étape 1
- Dans un bol, verser tous les ingrédients. Bien mélanger. Réserver au frigo 30 minutes.
- Étape 2
- Déposer une passoire tamisée au-dessus d’un bol et verser le mélange afin de le faire égoutter.
- Étape 3
- Servir aussitôt!